您所在的位置 首页 >> 工作信息
 
市人社局举办“解放思想推动高质量发展大讨论”专题讲座
更新时间 2018年12月21日  共访问 1116 次

  为深入贯彻落实市委关于在全市开展“解放思想推动高质量发展大讨论”活动部署和省委常委、市委书记张雷同志在全市局级领导干部专题研讨班结业式上的讲话精神,12月20日,市人社局举办“解放思想推动高质量发展大讨论”专题讲座,邀请辽宁社会科学院副院长梁启东教授作专题辅导。全市人社系统150余人参加讲座。


  梁启东教授以《新时代东北振兴大思路》为题,围绕“解放思想推动高质量发展大讨论”活动,深入浅出地讲解了新时代东北振兴面临的形势、存在的问题、本质要求和重点工作等内容,特别是深入阐述了张雷书记在全市局级领导干部专题研讨班结业式上的讲话精神实质。
  会议要求,全系统各单位、各部门要紧紧围绕学习贯彻张雷书记在全市局级领导干部专题研讨班结业式上的讲话精神,结合大讨论活动,深入查摆问题,着力在破解人社领域重点、难点、热点问题上下功夫,精心做好2018年工作总结,统筹谋划好2019年工作思路,以实实在在的成效推动全市人社事业稳步向前发展。


[关闭窗口]