您所在的位置 首页 >> 工作信息
 
辽宁省人力资源和社会保障厅举办学习贯彻《人力资源市场暂行条例》专题培训班
更新时间 2018年12月4日  共访问 217 次

来源:省人社厅

  2018年11月27-28日,辽宁省人力资源和社会保障厅在沈阳举办全省学习贯彻《人力资源市场暂行条例》专题培训班。省人力资源社会保障厅党组成员、副厅长李安财在开班式上讲话。人力资源社会保障部人力资源市场司刘冬梅处长、中国人才研究会孟庆伟副会长应邀在专题培训班上对《人力资源市场暂行条例》进行解读,并就下一步贯彻落实进行专题授课。

  李安财强调,《人力资源市场暂行条例》是我国人力资源市场领域第一部行政法规,对健全完善人力资源市场体系、推动人力资源服务业健康发展、促进人力资源自由有序流动和优化配置、更好服务就业创业和高质量发展具有重要意义,各级人社部门要高度重视,认真抓好学习培训和贯彻实施,提高政策执行能力,推动我省人力资源市场建设有序健康发展。要深入学习贯彻习近平总书记在辽宁考察时和深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,认真落实省委、省政府“1+8”系列文件,科学谋划2019年工作,进一步优化人才发展环境,以新气象新担当新作为推动新时代辽宁全面振兴。

  省就业和人才服务中心主任陈绍宏在结业式上作总结讲话。各市人力资源社会保障局分管领导、相关部门负责同志,各市公共就业和人才服务机构分管领导及相关部门负责同志,部分经营性人力资源服务机构负责人参加培训。


[关闭窗口]