您所在的位置 首页 >> 工作信息
 
市委第四巡察组巡察市人社局组工作动员会议召开
更新时间 2018年11月29日  共访问 637 次

    按照市委关于巡察工作的统一部署,11月19日,市委第四巡察组巡察市人社局党组工作动员会议召开。市委第四巡察组组长王锋作了动员讲话,市人社局党组书记、局长陶庆才主持会议并代表局党组作表态发言。

    会议要求,市人社局党组和各级党员领导干部要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;要深刻领会党的十九大关于全面从严治党的战略部署,坚决落实管党治党政治责任,推动全面从严治党向纵深发展;要坚守政治巡察职能定位,牢牢把握重点工作任务,坚决把政治巡察要求落到实处;要强化政治责任和政治担当,自觉接受监督,共同完成好市委交给的巡察任务。
    会议提出,全局干部职工要站在讲政治顾全局的高度,把这次巡察作为接受党性教育、加强党性锻炼、经受组织考验、推动事业发展的难得机会,坚决贯彻市委巡察工作部署。要坚持党性原则、严明组织纪律,以正确的态度、良好的作风自觉接受巡察监督检查。


[关闭窗口]