您所在的位置 首页 >> 工作信息
 
市人社局陶庆才局长重阳节期间慰问百岁老人
更新时间 2018年10月31日  共访问 1332 次

  10月24日下午,按照沈阳市"敬老月"系列活动的安排,陶庆才局长带队走访慰问我市百岁老人丁心普,向他送去党和政府的关心和问候,并向老人致以节日的祝福。局领导孙宪锋,市社保中心主任蒋晶磊一同参加慰问。


  来到老人家中,庆才局长拉着老人的手和他亲切交谈,详细了解老人的生活起居状况和身体健康情况。现年100岁高龄的丁心普是老龙口酒厂退休职工,虽年纪大,但老人身体仍十分健康。看到老人思维清晰、精神矍铄,庆才局长很是欣慰。他说,百岁老人是家庭的福气,是社会的宝,我们要弘扬传统美德,让老人安享幸福晚年。同时反复叮嘱随行人员和老人家属,要一如既往地关心好照顾好老人,多尽一份孝心、多出一份力,真正让老人老有所养、老有所医、老有所乐、安享晚年。



  此前,宪锋局长、晶磊主任一行来到沈河区老年人休养中心进行走访,看望了在那里居住的实行养老保险社会化管理的退休人员。 

[关闭窗口]