您所在的位置 首页 >> 工作信息
 
全省人力资源社会保障系统推进依法行政工作专题培训班开班
更新时间 2018年9月14日  共访问 840 次

来源:省人社厅

  9月10日-14日,省人社厅在东北大学举办全省人社系统推进依法行政工作专题培训班,各市及各县(市)区人社局法治工作负责同志参加培训。

  培训班开班仪式于9月10在东北大学汉卿会堂举行,东北大学党委副书记杨明出席并致辞,省人社厅副巡视员傅党志出席并讲话,省人社厅行政审批处处长薛文亮主持开班仪式。

  傅党志强调,要统一思想、提高认识、认真学习,坚持理论联系实际,切实做到学以致用,加强培训成果转化,与“重实干、强执行、抓落实”专项行动、“我是人社人、人人都是营商环境”主题“党建+营商环境建设”、全省人社系统行风建设、解决群众“办事难”问题、深化简政放权“放管服”改革、抓好日常法规工作结合起来,推动依法行政上水平,促进人社事业新发展。


[关闭窗口]