您所在的位置 首页 >> 工作信息
 
人社部调解仲裁管理司副司长来沈调研
更新时间 2018年7月10日  共访问 2356 次

  7月10日,人社部调解仲裁管理司副司长王振麒一行4人,在省人社厅、省总工会等有关人员的陪同下来我市开展劳动人事争议调解仲裁进展情况和重要规章政策贯彻工作调研。市人社局党组副书记、副局长杨顺昌陪同调研。

  调研组一行首先在市人社局召开了座谈会,市劳动人事争议仲裁院院长金凡汇报了我市《关于进一步加强劳动人事争议仲裁与诉讼衔接意见》、《劳动人事争议仲裁组织规则》、《劳动人事争议仲裁办案规则》等规章政策落实情况。随后,调研组先后来到市劳动人事争议仲裁院,和平区劳动人事争议仲裁院等单位进行实地考察。

  王振麒副司长在听取汇报后对我市调解仲裁工作给予了充分肯定。他指出,党的十九大对调解仲裁工作提出了很多新要求,全系统同志要切实提高思想认识,把工作摆在贯彻"十九大"精神的政治高度上来抓。要准确把握新时代劳动人事争议调解仲裁工作新任务、新特点,积极探索、争创品牌,努力将矛盾化解在基层、化解在萌芽,切实维护好劳动人事关系的和谐与社会稳定。


[关闭窗口]