您所在的位置 首页 >> 工作信息
 
陶庆才局长深入基层调研就业创业工作
更新时间 2018年4月11日  共访问 1649 次

  4月7日下午,市人社局党组书记、局长陶庆才率队,先后到铁西区、于洪区开展就业创业工作调研。市就业和人才服务局局长张剑光陪同调研。
  下午三点,陶庆才局长在铁西区政府党组副书记赵安的陪同下,来到位于铁西区金谷科技园内的人力资源服务产业园,现场听取产业园前期筹建等工作情况汇报,实地参观产业园大楼建设情况。庆才局长对铁西区委、区政府在就业创业工作方面所做的努力表示充分肯定,对铁西区立足当前、着眼长远的前瞻性规划,投入巨资搭建产业园物理平台的做法给予高度赞扬,并要求铁西区进一步加快装修改造进度,力争如期实现开园运营。他同时还表示,市人社局将在落实产业园扶持政策、向国家和省申报项目等方面给予铁西区大力支持。
  随后,陶庆才局长在于洪区人社局主要负责同志的陪同下,来到于洪区启点创客基地,听取了基地总经理刘飞关于启点创客基地运行情况的汇报,并视察了基地内墨方建筑、纳润科技、换客联盟等优秀孵化企业。庆才局长充分肯定了于洪区就业创业工作成效,并表示孵化基地是创业者实现梦想的摇篮,启点创客基地作为沈阳市重点孵化基地之一,一定要开拓思路、大胆创新,在创业带动就业、助推沈阳经济发展上贡献力量。

[关闭窗口]