您所在的位置 首页 >> 业务信息
 
市人社局举办智见军创企业家沙龙活动
更新时间 2018年3月23日  共访问 1479 次

  3月22日,由市人社局主办,沈阳蓝凌退役军人众创空间有限公司承办的智见o军创企业家沙龙活动在蓝凌军创活动中心举行。活动以"打造资源共享平台,助力沈阳经济发展"为主题,以打造战友资源共享平台为目的,吸引了70余位军转企业家和自主择业军转干部参加。
  活动中,相关部门详细解读了沈阳市"军民融合高层次人才和团队引进奖励资助办法"、"高精尖人才聚集工程政策"等沈阳市人才新政,以及沈阳市"三引三回",特别是"引战友回驻地"创业政策。沈阳军星酒业有限公司等7家企业就项目市场定位、发展前景、商业模式及未来设想进行路演。新加入众创空间的企业介绍了项目基本情况和法人代表部队主要经历。企业负责人同与会人员积极沟通、深入交流,共同分享商业智慧,探讨商业精神,拓展商业人脉,并就如何助力退役军人创办企业生存发展提出意见建议。
  举办军创企业家沙龙活动,是加强涉军企业、军转干部相互交流的创新形式,是落实"三引三回"活动要求的具体举措。今后,我局将持续开展此类沙龙活动,最大限度提供交流互动平台,吸引更多战友回沈投资兴业,积极助推沈阳市"三引三回"活动深入开展。

[关闭窗口]