您所在的位置 首页 >> 人社新闻
 
全省行政机关公务员考核奖惩申诉业务工作培训班开班
更新时间 2018年1月2日  共访问 597 次

来源:省公务员局

    为进一步提高公务员管理者的业务素质、增强服务人民群众本领、提升服务全省经济社会发展能力,强化公务员管理工作规范化水平,满足广大公务员管理者充分认清形势、尽快熟悉政策、及时明确任务的一致愿望和要求。12月14日至15日,省公务员局在沈阳举办了全省行政机关公务员考核奖惩申诉业务工作培训班。来自各市、县(市、区)人力资源社会保障(公务员管理)部门和省政府各部门(单位)组织人事部门负责考核奖惩申诉工作的相关负责同志200余人参加了培训。

  本次培训得到了国家公务员局的大力支持,培训与监督司、考核奖励司三位处长参加了培训班,并分别就公务员纪律惩戒申诉制度、公务员考核工作、功勋荣誉表彰奖励工作等专题进行了政策解读、重点难点解析和业务辅导。本次培训主题鲜明,内容丰富,体现问题导向,具有很强的前瞻性、针对性和实用性,对于认真学习贯彻党的十九大关于“完善干部考核评价机制”精神要求及落实《国家功勋荣誉表彰条例》,进一步提升公务员管理者的业务素质和履职能力,推进我省公务员考核奖惩申诉工作深入开展,具有很大的指导和促进作用。


[关闭窗口]