您所在的位置 首页 >> 工作信息
 
沈阳市人力资源和社会保障局转发辽宁省人力资源和社会保障厅关于开展2017年辽宁省“百千万人才工程”人选科技活动资助项目申报工作的通知
更新时间 2017年11月24日  共访问 2543 次

沈人社发〔2017〕126号

各区、县(市)、开发区人力资源和社会保障局,市直各部门、各有关单位:
  现将辽宁省人力资源和社会保障厅《关于开展2017年辽宁省"百千万人才工程"人选科技活动资助项目申报工作的通知》(辽人社〔2017〕221号)转发给你们,请按以下要求落实:
  一、请结合我市优势行业和战略性新兴产业创新发展需要,广泛宣传,认真做好2017年推荐申报工作。
  二、申报范围限定为辽宁省百千万人才工程百、千层次人选。其中,百人层次人选不超过45周岁(1972年1月1日以后出生),千人层次人选不超过40周岁(1977年1月1日以后出生)。
  已获"百千万人才工程"专项经费资助,但项目尚未验收结题的受资助人,不列入本年度资助对象范围。
  三、申报A类项目,项目须有企业作为依托。
  四、请各单位于2017年12月4日前将《辽宁省"百千万人才工程"人选资助项目申请表》和汇总后的《辽宁省"百千万人才工程"人选资助项目申报情况一览表》(均一式一份),其中《申请表》后需附纸张总数不超过10页的证明材料(包括:身份证、省百千万人才工程人选证书、相关业绩材料等复印件),连同电子版文档一并报送至沈阳市人力资源和社会保障局。
  联系人:赵峰
  电  话:024-22539012
  地  址:沈河区青年北大街16号(人才大厦)1409室
  E-mail:rsj22539011@163.com     

附件:点击此处下载zip格式文档
======================================================
1.省人社厅关于开展2017年省“百千万人才工程”人选科技活动资助项目申报工作的通知(辽人社〔2017〕221号)
2.2017百千万资助申报表格

                                                                    沈阳市人力资源和社会保障局
                                                                          2017年11月24日


[关闭窗口]