您所在的位置 首页 >> 工作信息
 
“人社政策大讲堂”活动取得圆满成功
更新时间 2017年11月24日  共访问 4532 次

  ——全市行政机关公务员开展 "争先锋、打头阵"主题教育之系列实践活动

  随着11月15日下午,在市人才大厦3楼多功能厅事业单位人员管理处于焱博同志的授课结束,历时2周的沈阳市机关事业单位"人社政策大讲堂"培训活动取得圆满成功。
  此次"人社政策大讲堂"活动是贯彻落实全市行政机关公务员在坚持和弘扬"马上办、钉钉子"精神中开展 "争先锋、打头阵"主题教育实践活动之系列活动,授课主体市人社局部分处室结合所承担的工作业务对各区、县(市)人社部门、市直各单位人事编制处相关工作人员开办政策大讲堂,就时下最新的"就业创业、社会保障、人才建设、人事管理"等专门业务知识进行授课讲解,以此规范人社业务工作程序,熟悉和强化相关政策法规,推动人社系统工作全面提升。
  全市约有600多名机关事业单位相关工作人员参加了此次大讲堂活动,课堂气氛热烈,学习氛围浓厚。台上、台下互动教学是此次授课的最大亮点,台上授课同志不只是一味讲解,对工作中易遇到的重点、难点问题进行启发性提问,台下同志根据自己掌握的情况积极应答,这种授课方式既强化了相关工作人员对重点工作政策的把握,又活跃了课堂气氛。授课结束后,各业务处室处长对本处室同志的授课进行了讲评,着重强调了课程的重点内容和相关政策的掌握运用。此次大讲堂活动赢得了全市行政机关事业单位工作人员的一致好评。


[关闭窗口]